Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
100 gr cebolla troceada
200 ml nata líquida
Pimienta negra
Tortellone con salsa de setas

Tortellone preparado con salsa de setas
Modo de Preparación:
PASO 1
Prepara la salsa de setas: en una sarten caliente con un poco de aceite añadimos la cebolla directamente congelada y rehogamos hasta que esté tierna

PASO 2
Añadimos las setas congeladas y dejamos cocinar durante 4 min. Reservamos algunas setas

PASO 3
Vertemos un chorro de vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos la nata líquida.

PASO 4
Trituramos y salpimentamos al gusto

PASO 5
Cocemos en agua hirviendo con sal los Tortellone durante 4-5 min

PASO 6
Emplatamos los tortellone con la salsa caliente y algunas setas intercaladas.

Autor:
Chef Ehosa
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button