Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Timbal de aguacate y salmón

Mini tarta de aguacate con Salmón ahumado de topping
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos con la base: Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Vamos rellenando los moldes (esta cantidad es como para 4 comensales). Reservamos

PASO 2
Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. A continuación las incorporamos a la leche previamente calentada

PASO 3
Añadimos la nata, los aguacates, el zumo, el queso y la leche condensada. Batimos y rellenamos los moldes.

PASO 4
Tapamos con film y dejamos que coja cuerpo en el frigorífico.

PASO 5
En el momento de desmoldar, colocamos el salmón ahumado encima.

PASO 6
¡Listo para sorprender!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button