Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
1 puerro
180 gr de arroz
Aceite de oliva
Sal
Perejil fresco al gusto muy picado
Arroz caldoso con berberechos

Arroz preparado caldoso con los berberechos como ingrediente estrella
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos los berberechos en una cazuela unos minutos con un poco de agua, hasta que se abran. Sacamos, y el agua de la cocción la colamos para aprovecharla

PASO 2
Salteamos las gambas. Reservamos

PASO 3
En el mismo aceite pochamos el ajo, la cebolla y el puerro. Salamos

PASO 4
Añadimos el arroz, sofreímos un poco y añadimos el caldo y el agua que tenemos reservada muy caliente. Rectificamos la sal

PASO 5
Dejamos cocinar el arroz 10 min aprox, agregando 4 min antes de que termine los berberechos y las gambas.

PASO 6
Lo dejamos caldoso y emplatamos sin esperar

PASO 7
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button