Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10-15 min.
Ingredientes:
Dientes de ajo
Salteado de garbanzos

Garbanzos salteados con verduras
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpia la cebolleta y los pimientos, córtalos en tiras, pela los dientes de ajo y córtalos en laminas.

PASO 2
Calienta un poquitin de aceite en una sarten y saltea ligeramente los pimientos, la cebolleta y los ajos.

PASO 3
Añade los garbanzos, el comino,sal y pimienta, deja que tome sabor durante un par de minutos.

PASO 4
Consejo: Podemos dorar bacon con las verduras y añadirlas al salteado.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button