Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nido de pollo a la portuguesa

Pollo preparado al estilo portugués, deshilado con huevo y patatas paja
Modo de Preparación:
PASO 1
Deshuesamos y picamos los contramuslos, nosotros lo hacemos con esta carne porque es más jugosa. Reservamos

PASO 2
Pochamos la cebolla y los ajos. Cuando esté listo volcamos el pollo

PASO 3
Salpimentamos al gusto y añadimos el chorro de nata

PASO 4
En el momento de ebullición echamos un puñado de patatas paja. Mezclamos con cuidado para que se integren los ingredientes

PASO 5
Añadimos el huevo y bajamos el fuego para que se haga lentamente

PASO 6
Nosotros hemos emplatado con un molde. Colocamos unas patatas paja y a continuación nuestro guiso, con cuidado por el huevo

PASO 7
Decoramos con perejil fresco y ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button