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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
Vino blanco.
Boniatos
Boniato con merluza

Rodaja de merluza servida con puré de boniato
Modo de Preparación:
PASO 1
Envuelve los boniatos en papel de aluminio, mételos en el horno ya precalentado y a 180º. Puedes optar por cocerlos..

PASO 2
Colocalos en una olla con un poco de leche, sal y pimienta. Ponle calor y que hiervan añadiéndole la mantequilla también. Déjalos unos minutos y luego haz un puré con el resultado.

PASO 3
Escalda los tomates, pélalos y córtalos en trozos pequeños.

PASO 4
Pela y pica los ajos y la cebolla, corta todo en trocitos, añade un poquito de guindilla

PASO 5
Ahora rehoga los tomate con aceite durante 2 min. añade entonces el picadillo con la cebolla que hemos preparado y déjalo de 4 o 5 min.

PASO 6
Añade entonces el pescado y el vino para dejar que se cocine unos 10 min. tapado

PASO 7
Utiliza luego la salsa, tritúrala y ponla de base en el plato, encima el boniato en forma de puré y sobre esto coloca la merluza mas lo que se te ocurra, haz una torre


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