PASO 1
Envuelve los boniatos en papel de aluminio, mételos en el horno ya precalentado y a 180º. Puedes optar por cocerlos..
PASO 2
Colocalos en una olla con un poco de leche, sal y pimienta. Ponle calor y que hiervan añadiéndole la mantequilla también. Déjalos unos minutos y luego haz un puré con el resultado.
PASO 3
Escalda los tomates, pélalos y córtalos en trozos pequeños.
PASO 4
Pela y pica los ajos y la cebolla, corta todo en trocitos, añade un poquito de guindilla
PASO 5
Ahora rehoga los tomate con aceite durante 2 min. añade entonces el picadillo con la cebolla que hemos preparado y déjalo de 4 o 5 min.
PASO 6
Añade entonces el pescado y el vino para dejar que se cocine unos 10 min. tapado
PASO 7
Utiliza luego la salsa, tritúrala y ponla de base en el plato, encima el boniato en forma de puré y sobre esto coloca la merluza mas lo que se te ocurra, haz una torre