Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Burguer Brie
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
2 lonchas de bacon
Burguer Brie

Hamburguesa con queso brie, cebolla caramelizada y crispy de Bacon
Modo de Preparación:
PASO 1
Prepara el Bacon Crispy colocando las dos lonchas sobre papel de cocina sécalo en el microondas hasta que se seque (2 min aprox)

PASO 2
Déjalo enfriar y trocéalo

PASO 3
Cocina a la plancha la hamburguesa descongelada con un chorrito de aceite y tuesta el pan levemente

PASO 4
Fríe las patatas directamente congeladas en aceite caliente a 180 ºC. Da el punto de sal

PASO 5
Monta la hamburguesa sobre el pan, coloca encima dos láminas de queso brie y la cebolla caramelizada caliente

PASO 6
Monta la hamburguesa sobre el pan, coloca encima dos láminas de queso brie y la cebolla caramelizada caliente

PASO 7
Termina con trocitos de Bacon Crispy, decorando también el plato

PASO 8
Sirve junto con las patatas Steak House.

PASO 9
Termina con trocitos de Bacon Crispy, decorando también el plato

PASO 10
Sirve junto con las patatas Steak House.

Autor:
Chef Ehosa
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button