PASO 1
Hidratar las placas de lasaña según las instrucciones del fabricante.
PASO 2
Escurrir y colocar sobre un trapo de cocina limpio y seco.
PASO 3
Sofreír en una sartén el ajo y la cebolla previamente picados.
PASO 4
Antes de que lleguen a dorarse añadir las gambas.
PASO 5
Añadir las espinacas a continuación bien escurridas.
PASO 6
En otro cazo, calentar la mantequilla y sofreír la harina en ella, para la bechamel.
PASO 7
Añadir la leche y la sal.
PASO 8
Mover sin parar con un batidor, hasta que hierva durante cinco minutos, y quede una salsa blanca y sin grumos.
PASO 9
Precalentar el horno mientras se monta la lasaña.
PASO 10
Untar la base de la fuente de tomate y colocar sucesivas capas de pasta, espinacas con gambas y pasta.
PASO 11
Concluir con una capa generosa de bechamel.
PASO 12
Cubrir con una capa de queso rallado.