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Lasaña de espinacas y gambas

Plato de pasta y verduras con marisco
Modo de Preparación:
PASO 1
Hidratar las placas de lasaña según las instrucciones del fabricante.

PASO 2
Escurrir y colocar sobre un trapo de cocina limpio y seco.

PASO 3
Sofreír en una sartén el ajo y la cebolla previamente picados.

PASO 4
Antes de que lleguen a dorarse añadir las gambas.

PASO 5
Añadir las espinacas a continuación bien escurridas.

PASO 6
En otro cazo, calentar la mantequilla y sofreír la harina en ella, para la bechamel.

PASO 7
Añadir la leche y la sal.

PASO 8
Mover sin parar con un batidor, hasta que hierva durante cinco minutos, y quede una salsa blanca y sin grumos.

PASO 9
Precalentar el horno mientras se monta la lasaña.

PASO 10
Untar la base de la fuente de tomate y colocar sucesivas capas de pasta, espinacas con gambas y pasta.

PASO 11
Concluir con una capa generosa de bechamel.

PASO 12
Cubrir con una capa de queso rallado.


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