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Alubias pintas de la abuela

Potaje de alubias pintas con chorizo, morcilla y costilla
Modo de Preparación:
PASO 1
En una olla cubrimos la base de aceite y rehogamos la cebolla, los ajos y el pimiento a fuego medio. Pasados unos minutos añadimos el pimentón

PASO 2
A continuación el tomate y removemos. Añadimos los trozos del chorizo y la patata troceada. Rehogamo

PASO 3
En una olla cubrimos la base de aceite y rehogamos la cebolla, los ajos y el pimiento a fuego medio. Pasados unos minutos añadimos el pimentón

PASO 4
A continuación el tomate y removemos. Añadimos los trozos del chorizo, la panceta y la patata troceada. Rehogamos

PASO 5
Volcamos las alubias que hemos dejado en remojo la noche anterior y removemos para que se impregnen bien. Salamos

PASO 6
Cubrimos de agua, sin que queden sumergidas del todo, echamos el laurel, cerramos la olla

PASO 7
El tiempo de cocción dependerá de la olla que usemos

PASO 8
Trascurrido el tiempo abrimos. Si nos hemos pasado con el agua podemos batir un cacito de alubias con alguna verdura para espesar el caldo

PASO 9
Emplatamos y servimos caliente. ¡Buen provecho!


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