PASO 1
En una olla cubrimos la base de aceite y rehogamos la cebolla, los ajos y el pimiento a fuego medio. Pasados unos minutos añadimos el pimentón
PASO 2
A continuación el tomate y removemos. Añadimos los trozos del chorizo y la patata troceada. Rehogamo
PASO 3
En una olla cubrimos la base de aceite y rehogamos la cebolla, los ajos y el pimiento a fuego medio. Pasados unos minutos añadimos el pimentón
PASO 4
A continuación el tomate y removemos. Añadimos los trozos del chorizo, la panceta y la patata troceada. Rehogamos
PASO 5
Volcamos las alubias que hemos dejado en remojo la noche anterior y removemos para que se impregnen bien. Salamos
PASO 6
Cubrimos de agua, sin que queden sumergidas del todo, echamos el laurel, cerramos la olla
PASO 7
El tiempo de cocción dependerá de la olla que usemos
PASO 8
Trascurrido el tiempo abrimos. Si nos hemos pasado con el agua podemos batir un cacito de alubias con alguna verdura para espesar el caldo
PASO 9
Emplatamos y servimos caliente. ¡Buen provecho!