Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Huevos Imperiales
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
18 min
Ingredientes:
Perejil
Huevos Imperiales

Huevos rellenos de Bacalao y Huevas
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos los huevos y los partimos a la mitad, quitamos las yemas y las picamos en un cuenco aparte.

PASO 2
Desmigamos los lomos de bacalao y los pasamos por una sartén, con un poco de aceite de oliva.

PASO 3
Picamos el pimiento del piquillo y mezclamos con las yemas, el bacalao, añadiéndole el queso crema junto con la mayonesa y lo trituramos todo.

PASO 4
Rellenamos las mitades de los huevos con nuestra mezcla homogénea, con una manga pastelera.

PASO 5
Los terminamos coronándolos con las huevas y una ramita de perejil.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button