Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Zamburiñas al horno
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Sal
Zamburiñas al horno

Zamburiñas preparadas con aceite de oliva y perejil al horno
Modo de Preparación:
PASO 1
Dejamos descongelar las zamburiñas. Reservamos

PASO 2
En un bol ponemos un chorro de aceite, los ajos, el perejil y un chorro de zumo de limón sin pulpa. Trituramos

PASO 3
Ponemos las zamburiñas en una fuente para horno. Echamos un poco de sal y pimienta

PASO 4
Cogemos una cucharada de la mezcla que hemos triturado y ponemos un poco en cada zamburiña

PASO 5
Horneamos a 200º unos 4 mins. Si vemos que les falta un poco se terminarán de hacer con el calor del horno

PASO 6
Ya tenemos nuestra tapa lista. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button