Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Tortilla EHOSA de boniato y queso

Tortilla elaborada con huevos frescos, boniato y queso
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén con un chorro de aceite hacemos el boniato a fuego medio hasta que esté tierno

PASO 2
Batimos los huevos y añadimos un chorrito de leche. Mezclamos bien

PASO 3
Volcamos el boniato escurrido, el queso y la sal. Removemos para que quede todo integrado

PASO 4
Engrasamos una sartén y cuando el aceite esté muy caliente agregamos la mezcla

PASO 5
Doramos 3 mins por cada lado para que quede poco cuajada y ¡listo!

PASO 6
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button