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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
15-18 dientes de ajos
Una de gambas frescas al ajillo

Gambas frescas preparadas con un sofrito de ajos, perejil y aceite de oliva
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos las gamba frescas y lavamos para retirar restos que hayan podido quedar. Secamos con papel absorbente. Sazonamos y reservamos

PASO 2
Cortamos en rodajas finitas los ajos, dejando alguno entero (2 o 3)

PASO 3
En una cazuela de barro ponemos el aceite. Cuando esté caliente, doramos los ajos,

PASO 4
Una vez dorados los sacamos y reservamos

PASO 5
Añadimos las gambas y cuando veamos que empiezan a soltar su jugo (lo hacen enseguida) incorporamos los ajos

PASO 6
Servimos nuestra tapa en cazuelitas de barro pequeña añadiendo en ese momento el perejil fresco

PASO 7
¡Buen apetito!


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