Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Hummus rojo
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
1 tomate seco (opcional)
El zumo de medio limón
1 cucharada sopera de tahina o sustitutivo
Hummus rojo

Crema preparada a base de garbanzos cocidos
Modo de Preparación:
PASO 1
Escurrimos bien los garbanzos y los ponemos en un bol

PASO 2
Partimos el ajo partido y el pimiento y lo añadimos junto con el resto de los ingredientes

PASO 3
Si no tenemos tahina, doramos en la sartén una cucharada de semillas de sésamo y la batimos con agua

PASO 4
Probamos nuestro hummus y vamos rectificando la sal

PASO 5
Listo para servir con unas tostas o panecillos

PASO 6
Escurrimos bien los garbanzos y los ponemos en un bol

PASO 7
Partimos el ajo partido y el pimiento y lo añadimos junto con el resto de los ingredientes

PASO 8
Si no tenemos tahina, doramos en la sartén una cucharada de semillas de sésamo y la batimos con agua

PASO 9
Probamos nuestro hummus y vamos rectificando la sal

PASO 10
Listo para servir con unas tostas o panecillos


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button