Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Una de bravas
 
Una de bravas

Patatas fritas preparadas con una salsa casera brava
Modo de Preparación:
PASO 1
Freímos las patatas asegurándolos de no dorar demasiado las patatas. Reservamos

PASO 2
En un vaso alto echamos todos los ingredientes menos el tomate triturado, la sal y el azúcar

PASO 3
Trituramos el tiempo que haga falta hasta ver que tenemos todos los ingredientes perfectamente ligados

PASO 4
Volcamos nuestra mezcla en un un cazo y lo ponemos a fuego medio

PASO 5
Ahora ya sí que agregamos primero el tomate triturado, después la sal y por último el azúcar

PASO 6
Removemos con cuidado unos 10 minutosahasta que veamos que la salsa ya tiene consistencia

PASO 7
Dejamos enfriar

PASO 8
Nosotros hemos utilizado una cazuela de barro. Colocamos las patatas y por encima ponemos nuestra salsa

PASO 9
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button