Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Tosta Ibérica
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
5 min
Ingredientes:
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva
1 huevo cocido
1/2 tomate mediano o 1 tarrina pequeña de tomate natural
Orégano
Vinagre balsámico
Tosta Ibérica

Rica tosta hecha con anchoa, jamón serrano y más ingredientes
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos la rebanada de pan en el plato

PASO 2
Pelamos el 1/2 tomate y lo rallamos, o una tarrina de tomate triturado natural

PASO 3
Esparcimos el tomate triturado por todo el pan

PASO 4
Añadimos un poco de sal, y de aceite de oliva

PASO 5
Cortamos en lascas el jamón serrano o la paleta y colocamos por encima del tomate

PASO 6
Troceamos en rodaja el huevo cocido y lo colocamos encima, los trozos que queráis

PASO 7
Cogemos 2 anchoas y las colocamos también por encima al gusto

PASO 8
Espolvoreamos un poco de orégano y pimentón dulce por todo el bocadito

PASO 9
Echamos un pequeño chorrito de aceite de oliva por encima y unas gotitas de vinagre balsámico

Autor:
Fernando Luis Mateos
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button