Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min.
Ingredientes:
Tosta del mediterráneo y cantábrico

Tosta de laminas de bacalao ahumado,piparras, miel y sobrasada
Modo de Preparación:
PASO 1
Tostamos el pan

PASO 2
Untamos una capa de sobrasada mallorquina

PASO 3
Colocamos el bacalao ahumado poniéndolo de tal manera que nos quede bonito como en la imagen que mostramos.

PASO 4
Colocamos la piparra troceada por encima del bacalao.

PASO 5
Lo decoramos con un chorrito de miel.

PASO 6
Consejo: si lo desea puede decorar el plato con romero o unas gotitas de aceite.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button