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Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Hojas de menta para decorar
Pincho de otoño

Rebanada de pan con Magret de pato a la plancha
Modo de Preparación:
PASO 1
Empezamos realizando cortes de poca profundidad en forma de cuadrícula por el lado de la grasa del magret

PASO 2
Salpimentamos y esperamos a que la plancha esté caliente

PASO 3
Colocamos el magret de pato con la parte grasa sobre la plancha unos minutos sin nada de aceite

PASO 4
Apartamos el exceso de grasa y lo reservamos. Damos la vuelta al magret para que se vaya haciendo

PASO 5
Cuando veamos por los cortes que ya está bien dorado cortamos en rodajas y reservamos

PASO 6
Tostamos las rebanadas de pan y con una cucharita ponemos mermelada, encima dos rodajas superpuestas o una si es grandecita

PASO 7
Decoramos con media fresa y dos hojitas de menta

PASO 8
Servir templado

PASO 9
¡Buen apetito!


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