Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Tortillitas de bacalao
 
Tortillitas de bacalao

Tortillas pequeñas de bacalao
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol colocamos la cebolla, el ajo, el perejil y el huevo. Añadimos el agua, el azafrán y removemos

PASO 2
Vamos incorporando las harinas sin dejar de remover nuestra masa

PASO 3
A continuación es el turno del bacalao. lo incorporamos y ligamos bien. Dejamos reposar la masa antes de freir

PASO 4
Vamos cogiendo porciones de la masa, las aplastamos y las freímos en aceite de oliva caliente

PASO 5
Cuando las tengamos doradas por ambos lados ya las podemos sacar

PASO 6
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button