Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min.
Ingredientes:
Mejillones con cebolla a la cerveza

Mejillones al vapor con cebolla y un delicioso toque de cerveza
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpiamos muy bien los mejillones.

PASO 2
Pela la cebolla y córtala en tiras

PASO 3
Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla durante unos 3 minutos.

PASO 4
Vierte la cerveza, lleva a ebullición, añade los mejillones y el romero. Salpimentalos y cuecelos durante 2-3 min. hasta que se abran.

PASO 5
Una vez abiertos, sírvelos enseguida con un poco de su jugo de cocción


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button