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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min.
Ingredientes:
1 trozo de pan del día anterior o de pan especial para torrijas
2 huevos
1 limón
Torrijas

Postre puramente español cuando llega Semana Santa
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos la leche en un cazo y añadimos un trozo de corteza (sin la parte blanca) y la rama de canela .

PASO 2
Ponemos a cocer a fuego suave durante unos 5 minutos aproximadamente.

PASO 3
Lo pasamos a una fuente amplia para que se temple.

PASO 4
Cortamos el pan en rodajas, en diagonal de 1- 2 dedos de grosor y las colocalamos en un plato.

PASO 5
Con un cazo, vertemos la leche encima y dejamos que se empapen bien unos 10 min.

PASO 6
Escurrimos un poco el exceso de leche de las rodajas de pan y las pasamos por harina y huevo.

PASO 7
Calentamos una sarten con el aceite y freímos las torrijas hasta que se doren.

PASO 8
Retiramos a un plato forrado con papel absorbente de cocina para que escurran el aceite.

PASO 9
Mezclamo el azúcar y la canela en polvo y espolvoreamos o cubrimos con miel al gusto


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