Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Créme Brûlée
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
40 min
Ingredientes:
200 gr de leche entera
100 gr de yemas de huevo
Hojitas de menta
Soplete de cocina
Créme Brûlée

Crema dulce al estilo francés
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos al fuego en un cazo la leche y la nata junto con la rama de canela hasta que hierva

PASO 2
En ese momento retiramos del fuego, tapamos con papel de cocina y dejamos que repose 15 min

PASO 3
En un bol batimos las yemas, incorporamos poco a poco la leche y la nata , previamente coladas

PASO 4
Mientras rellenamos las cazuelitas donde vayamos a servir nuestro postre, encendemos el horno: a 100 ºC sin ventilador

PASO 5
Tapamos las cazuelitas con papel de aluminio y horneamos unos 20 mins aprox

PASO 6
Dejamos templar y espolvoreamos azúcar moreno y quemamos con un soplete de cocina

PASO 7
¡Ya hemos terminado!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button