PASO 1
En un bol ponemos la cebolla, los pepinillos, el aceite, la mostaza, el tabasco la salsa de soja y la pimienta negra
PASO 2
Mezclamos muy bien y rectificamos la sal
PASO 3
El salmón lo troceamos sin llegar a triturarlo y lo incorporamos al bol. Removemos para que se integren todos los ingredientes
PASO 4
Reservamos en frío mientras preparamos la quinoa
PASO 5
Calentamos el agua con sal. Una vez el agua rompe a hervir, añadimos la quinoa. Dejamos cocer 15 minutos a fuego medio
PASO 6
Una vez hervida la escurrimos con un colador. Tapamos y dejamos reposar unos minutos
PASO 7
Vamos con el aguacate, lo troceamos y comenzamos a emplatar
PASO 8
Con la ayuda de un molde cilíndrico primero colocamos la quinoa, a continuación el aguacate
PASO 9
Y por último el salmón ya integrado con el resto de los ingredientes
PASO 10
Ya lo tenemos listo para servir. ¡Buen provecho!