Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Torre de tartar de salmón y quinoa

Tartar de salmón preparado sobre base de quinoa
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol ponemos la cebolla, los pepinillos, el aceite, la mostaza, el tabasco la salsa de soja y la pimienta negra

PASO 2
Mezclamos muy bien y rectificamos la sal

PASO 3
El salmón lo troceamos sin llegar a triturarlo y lo incorporamos al bol. Removemos para que se integren todos los ingredientes

PASO 4
Reservamos en frío mientras preparamos la quinoa

PASO 5
Calentamos el agua con sal. Una vez el agua rompe a hervir, añadimos la quinoa. Dejamos cocer 15 minutos a fuego medio

PASO 6
Una vez hervida la escurrimos con un colador. Tapamos y dejamos reposar unos minutos

PASO 7
Vamos con el aguacate, lo troceamos y comenzamos a emplatar

PASO 8
Con la ayuda de un molde cilíndrico primero colocamos la quinoa, a continuación el aguacate

PASO 9
Y por último el salmón ya integrado con el resto de los ingredientes

PASO 10
Ya lo tenemos listo para servir. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button