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Ternera caramelizada

Carrilladas de ternera negras, con zanahorias, apio y puré de patatas.
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpia y corta en trozos la cebolla, los ajos, los puerros, las zanahorias, el champiñón y el apio

PASO 2
En una olla calienta un poco de aceite, dora bien la carne por todos lados y luego retírala.

PASO 3
Añade en el aceite donde has dorado la carne las verduras y rehógalas durante unos 12 min.

PASO 4
Vuelve a colocar la carne en la olla con las verduras, rocíalo con el vino y deja que se evapore el alcohol durante unos minutos. Por favor, elige el vino, te saldrá mas rico.

PASO 5
Añade a todo esto laurel, agua y la pimienta y la sal. Pon la tapa y déjalo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

PASO 6
En un plato coloca papel de cocina, saca la carne y colócala encima para secarla. Una vez seca pásala por el azúcar y resérvala Tritura parte de las verduras para hacer la salsa y deja alguna entera para luego adornar el plato.

PASO 7
Cuece las patatas y haz un puré con ellas ponle, mantequilla y huevo, para luego poner una bola acompañando la carne. Puedes, si prefieres, acompañar con arroz.

PASO 8
En una sartén caliente pon la carne y cuando se derrita el azúcar retírala.

PASO 9
Pon un triguero para cada uno en la plancha ¡Ya está todo listo para servir y con colorido!!


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