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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
180 min.
Ingredientes:
Capón
Patata y batata
Manzana
Capón relleno

Capón relleno a la neoyorkina
Modo de Preparación:
PASO 1
Lava el capón, sécalo muy bien y sálalo.

PASO 2
Sala la carne picada y ponle también ajo.

PASO 3
Pela las manzanas y córtalas en dados pequeños, necesitas una buena cantidad, piensa que luego se funde y se queda como compota.

PASO 4
Corta en trocitos, lo mas pequeños posible, unas cuantas pasas, haz lo mismo con higos, con la cebolla, la zanahoria, con las nueces y con cacahuetes.

PASO 5
Calienta el horno ya.

PASO 6
En una sartén pon aceite de oliva, calientalo y añade la carne picada, la cebolla y poco a poco todo lo que has troceado

PASO 7
Este es el relleno que vas a utilizar para meter dentro del capón. mantenlo en el fuego y remuévelo hasta que desaparezca la manzana

PASO 8
Rellena el capón y con aguja e hilo cose el agujero uniendo su propia piel.

PASO 9
Pon aceite en la bandeja del horno coloca el capón encima, pela cebolla entera deja que se ase también

PASO 10
Coloca la bandeja en el horno a 180 (luego depende del horno pero bajadle la temperatura) y a los 15 min ponle medio vasito de brandy. Ya se queda en el horno y depende de su peso el tiempo que tienes que dejarlo, pero por lo menos 2h:30 min.

PASO 11
Ponle el vino cada 20 0 30 min por encima del capón, añade patata y batata pelada y entera. Para finalizar las tiras de bacon cubriéndolo para que se dore y suelte grasa.

PASO 12
Cuando saques el capón a la salsa que queda machacale la cebolla que suelta juguillo. Tienes otra opción añadirle un poquito de agua y ligarla con harina pero cuidado si hay algún celiaco utiliza harina de maíz o no lo hagas.

PASO 13
Vacía el capón y pon en una fuente el contenido, en otra el capón y en otra el bacon que estará crujiente y riquísimo.

PASO 14
Si podéis comprar mermelada de cereza es un buen aliado.


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