Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Tartar de Ternera
 
Tartar de Ternera

Tartar de carne de ternera preparada al estilo EHOSA
Modo de Preparación:
PASO 1
Picamos la carne (a cuchillo) en daditos pequeños, salpimentamos al gusto y lo volcamos en un bol

PASO 2
Añadimos la cebolla, la mostaza, la salsa picante y un chorrito de aceite. Mezclamos muy bien

PASO 3
Emplatamos la carne con la ayuda de un molde circular y coronamos con dos yemas de huevo

PASO 4
Espolvoreamos una pizca de pimienta negra y decoramos con unos trocitos de cebollino

PASO 5
¡Listo! Buen apetito


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button