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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Para el puré:
1/2 taza de leche evaporada
Sal
Atún marcado con puré de cúrcuma

Filete de atún marcado acompañado de un puré de patata dulce
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos con e puré: pelamos, la vamos y cocemos las patatas. Una vez estén listas escurrimos y trituramos

PASO 2
Añadimos la leche evaporada, la mantequilla y la sal y la cúrcuma. Nos aseguramos de remover hasta conseguir la textura deseada

PASO 3
vamos con el atún: lo más importante es hacerlo a fuego muy alto para que se haga por fuera pero el interior quede prácticamente crudo

PASO 4
Emplatamos un filete por plato, los pétalos de sal son fundamentales. Por último, ponemos una cucharadita de puré encima

PASO 5
Al emplatar siempre podemos acompañar con salsa teriyaki que le va muy bien al atún


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