Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
limón o lima
cilantro fresco
Sal
Pimienta negra
Cebollino para decorar
Tartar de bacalao y piquillos

Tartar preparado con bacalao y pimientos de piquillo
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos el bacalao en trocitos pequeños. Volcamos en un bol y añadios el cilantro muy picado, la sal, la pimienta, el aceite y un buen chorrito de limón

PASO 2
Mientras dejamos macerar cortamos los pimiento del piquillo en pedacitos

PASO 3
Al emplatar mezclamos los pimientos con el resto de los ingredientes y con la ayuda de un molde circular montamos el plato

PASO 4
Decoramos nuestro entrante con cebollino

PASO 5
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button