Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Croquetas de foie
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
35 min
Ingredientes:
300 gr de nata para cocinar
Croquetas de foie

Croquetas cuadradas de foie preparadas con una bechamel muy suave
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos preparando la bechamel. En un cazo derretimos la mantequilla y tostamos ligeramente la harina

PASO 2
Añadimos muy poco a poco la leche mezclada con la nata sin dejar de remover

PASO 3
Cuando hayamos incorporado toda la leche, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada al gusto y troceamos el foie en pedacitos mientras se termina la bechamel

PASO 4
Añadimos el foie y removemos. Dejamos enfriar la masa en el recipiente que vayamos a utilizar

PASO 5
Cortamos en cuadrados y pasamos por harina, huevo y por último por pan rallado (nosotros hemos utilizado panko)

PASO 6
Calentamos aceite abundante y pasamos nuestras croquetas hasta que estén doradas, dejamos espacio entre cada croqueta

PASO 7
Las sacamos sobre papel de cocina y dejamos escurrir el aceite antes de emplatar

PASO 8
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button