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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Para la compota:
1,5 kg de manzanas reinetas
300 ml de agua
Una cucharadita de zumo de limón
Para los corazones:
Tartaletas medianas
Para la compota:
1,5 kg de manzanas reinetas
300 ml de agua
120 g de azúcar moreno
Una cucharadita de zumo de limón
1 ramita de canela
Para los corazones:
Masa de hojaldre
Azúcar blanquilla
Tartaletas de manzana con corazón

Tartatas rellenas de compota de manzana con corazones de hojaldre
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos las manzanas, troceamos y reservamos

PASO 2
Ponemos en una cazuela el agua, el azúcar y el limón. Llevamos a ebullición para que se haga el almíbar

PASO 3
En este momento añadimos las manzanas. Ponemos la ramita de canela y removemos

PASO 4
Ponemos la piel de dos manzanas por encima, tapamos y cocinamos a fuego medio-bajo, hasta que las manzanas se ablanden oscureciéndose

PASO 5
Antes de servir quitamos la piel de la manzana y la rama de canela, removemos para juntar todos los sabores. Dejamos reposar

PASO 6
Extendemos la plancha de hojaldre y agujereamos con un tenedor para que no suba

PASO 7
Con un molde cortamos los corazones que cubrirán la tartaleta

PASO 8
Horneamos 10 mins aprox con cuidado de que no se nos quemen

PASO 10
Sacamos del horno y dejamos enfriar

PASO 13
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones

PASO 14
Espolvoreamos azúcar por encima.

PASO 15
¡Listo para disfrutar!

PASO 16
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones

PASO 17
Espolvoreamos azúcar por encima.

PASO 18
¡Listo para disfrutar!

PASO 19
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones

PASO 20
Espolvoreamos azúcar por encima.

PASO 21
¡Listo para disfrutar!

PASO 22
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones

PASO 23
Espolvoreamos azúcar por encima.

PASO 24
¡Listo para disfrutar!


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