PASO 1
Pelamos las manzanas, troceamos y reservamos
PASO 2
Ponemos en una cazuela el agua, el azúcar y el limón. Llevamos a ebullición para que se haga el almíbar
PASO 3
En este momento añadimos las manzanas. Ponemos la ramita de canela y removemos
PASO 4
Ponemos la piel de dos manzanas por encima, tapamos y cocinamos a fuego medio-bajo, hasta que las manzanas se ablanden oscureciéndose
PASO 5
Antes de servir quitamos la piel de la manzana y la rama de canela, removemos para juntar todos los sabores. Dejamos reposar
PASO 6
Extendemos la plancha de hojaldre y agujereamos con un tenedor para que no suba
PASO 7
Con un molde cortamos los corazones que cubrirán la tartaleta
PASO 8
Horneamos 10 mins aprox con cuidado de que no se nos quemen
PASO 9
Sacamos del horno y dejamos enfriar
PASO 10
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones
PASO 11
Espolvoreamos azúcar por encima.
PASO 12
¡Listo para disfrutar!
PASO 13
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones
PASO 14
Espolvoreamos azúcar por encima.
PASO 15
¡Listo para disfrutar!
PASO 16
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones
PASO 17
Espolvoreamos azúcar por encima.
PASO 18
¡Listo para disfrutar!
PASO 19
Con una cucharita rellenamos las tartaletas con la compota templada y cubrimos con los corazones
PASO 20
Espolvoreamos azúcar por encima.
PASO 21
¡Listo para disfrutar!