PASO 1
Trituramos las galletas hasta que queden reducidas a migas. En una sartén derretimos la mantequilla y volcamos las migas de galleta
PASO 2
Mezclamos bien y cubrimos la base del molde con nuestra base recién preparada. Nos aseguramos de que esté bien compacta
PASO 3
Horneamos la base unos 7 mins a 180º. Sacamos del horno y reservamos
PASO 4
En un cazo calentamos la nata. Cuando veamos que comienza a hervir la volcamos sobre el chocolate
PASO 5
Con la ayuda de un tenedor removemos hasta que el chocolate esté bien integrado en la nata
PASO 6
En un bol mezclamos bien la crema de queso con el azúcar, añadimos los huevos. Seguimos removiendo
PASO 7
Añadimos la esencia de vainilla y por último la crema de chocolate. Removemos bien y volcamos la mezcla en el molde
PASO 8
Horneamos a 180º unos 45 mins. Dejamos enfriar y ya tenemos nuestro postre
PASO 9
¡Que la disfrutéis!