Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Chocoplátano crocanti
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 mins
Ingredientes:
4 plátanos muy fríos
Almendra troceada
Chocoplátano crocanti

Plátano con topping de chocolate y frutos secos, cocos a modo de polo
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos los plátanos cortándoles una de las puntas, les ponemos el palo de madera y los metemos al cogerlador

PASO 2
En un bol echamos el topping de chocolate y vamos sumergiendo los plátanos

PASO 3
Al sacarlo antes de que se endureza el chocolote los impregnamos de las avellanas, almendras, cacahuete o coco

PASO 4
Los vamos colocando sobe el papel de horno y una vez listos los pasamos al plato o fuente done los vayamos a servir

PASO 5
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button