PASO 1
Preparamos la masa:
PASO 2
En un bol mezclamos la harina con el azúcar, añadimos la margarina y amasamos hasta obtener una masa homogénea
PASO 3
Añadimos el huevo y seguimos amasando para que se integre perfectamente
PASO 4
Cubrimos con film transparente y dejamos reposar. Mientras preparamos la crema del relleno:
PASO 5
En una jarra incorporamos las yemas, la leche, el azúcar, la maizena y la esencia de vainilla.
PASO 6
Batimos muy bien y lo volcamos en un recipiente para cocinarlo en el microondas 3 mis a 800 w.
PASO 7
Pasado este tiempo, sacamos, removemos y lo volvemos a cocinar otros 3 min. Reservamos
PASO 8
Horneamos la base de la tarta 10 min a 180º. Antes la hemos extendido con un rodillo y colocado en el molde
PASO 9
Es importante espolvorear el molde con harina y una vez extendida la masa, pincharla con un tenedor
PASO 10
Ya horneada la sacamos, Dejamos q se enfríe y desmoldamos. Rellenamos con la crema y cubrimos con nueces
PASO 11
Por último, añadimos la miel como cobertura
PASO 12
¡Hemos terminado!