Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Tarta de nueces
 
Tarta de nueces

Tarta con una base de masa quebrada, crema pastelera y nueces
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos la masa:

PASO 2
En un bol mezclamos la harina con el azúcar, añadimos la margarina y amasamos hasta obtener una masa homogénea

PASO 3
Añadimos el huevo y seguimos amasando para que se integre perfectamente

PASO 4
Cubrimos con film transparente y dejamos reposar. Mientras preparamos la crema del relleno:

PASO 5
En una jarra incorporamos las yemas, la leche, el azúcar, la maizena y la esencia de vainilla.

PASO 6
Batimos muy bien y lo volcamos en un recipiente para cocinarlo en el microondas 3 mis a 800 w.

PASO 7
Pasado este tiempo, sacamos, removemos y lo volvemos a cocinar otros 3 min. Reservamos

PASO 8
Horneamos la base de la tarta 10 min a 180º. Antes la hemos extendido con un rodillo y colocado en el molde

PASO 9
Es importante espolvorear el molde con harina y una vez extendida la masa, pincharla con un tenedor

PASO 10
Ya horneada la sacamos, Dejamos q se enfríe y desmoldamos. Rellenamos con la crema y cubrimos con nueces

PASO 11
Por último, añadimos la miel como cobertura

PASO 12
¡Hemos terminado!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button