Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tarta de Mascarpone de limón con arándanos y toffe

Tarta fría en vasitos individuales cubierta de arándanos y bizcocho de toffe
Modo de Preparación:
PASO 1
Introducimos las 3 hojas de gelatina en agua muy fría y dejamos que se hidraten

PASO 2
Mientras tanto vertemos el zumo de limón en un bol apto para microondas y lo calentamos sin que llegue a hervir. Lo sacamos e introducimos en él la gelatina

PASO 3
En otro bol ponemos el queso y le añadimos un poco del zumo de limón con la gelatina. Terminamos volcando todo el limón

PASO 4
Nos ponemos con la nata, la montamos echando poco a poco el azúcar

PASO 5
Por último integramos la nata con el queso con la ayuda de una espátula. Es importante que consigamos una consistencia homogénea

PASO 6
Volcamos nuestra mezcla en los vasitos donde vayamos a servirlo y los decoramos con el bizcocho desmigado y los arándanos

PASO 7
Servir fría. ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button