Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Tapenade
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Tapenade

Crema de aceitunas negras con repabanada de pan
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en el vaso de la batidora el ajo, la albahaca , las alcaparras, el filete de anchoa y las aceitunas negras

PASO 2
Añadimos dos cucharadas de aceite y batimos. La textura tiene que ser gruesa. Refrigeramos para servirlo frío

PASO 3
Servimos en el cuenco que hayamos elegido y decoramos con alguna aceituna entera y unas hojitas

PASO 4
Servimos con pan. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button