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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Champiñones
Perejil muy picado
Hongos con mar

Champiñones rellenos de gambas al horno
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las cáscaras

PASO 2
En un bol echamos las gambas peladas con la cebolla, el ajo, el perejil y un chorrete de aceite

PASO 3
Añadimos la pimienta negra, removemos y dejamos marinar unos minutos

PASO 4
Mientras, salteamos las cabezas y las cáscaras con aceite en una sartén

PASO 5
Pasados unos minutos, salamos y echamos un poco de agua. Aplastamos las cabezas para que suelten toda la sustancia

PASO 6
Lo colamos y añadimos al bol donde hemos dejado marinando las gambas

PASO 7
Lavamos bien y vaciamos los champiñones

PASO 8
Los colocamos en una bandeja de horno y los rellenamos con el marinado

PASO 9
Horneamos 10 min a 180º

PASO 10
Sacamos del horno, emplatamos y ... ¡listo para disfrutar!


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