Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Tapa de pollo agridulce
 
Tapa de pollo agridulce

Pollo preparado al estilo chino, con verduras y una salsa agridulce
Modo de Preparación:
PASO 1
Rehogamos en una sartén el ajo, el pimiento y la cebolla

PASO 2
Añadimos el jengibre y la piña, salteamos a fuego medio unos minutos. Reservamos

PASO 3
en esa misma sartén sellamos el pollo previamente troceado, de tamaño de bocado

PASO 4
Incorporamos a nuestra mezcla reservada y preparamos la salsa

PASO 5
En un a sartén añadimos el agua, el ketchup, la salsa de soja, el vinagre, el azúcar y la sal

PASO 6
Es importante que lo vayamos probando para rectificar. Cuando haya reducido incorporamos nuestro pollo sellado reservado

PASO 7
Dejamos cocinar fuego más bien bajo para que se haga el pollo y reduzca nuestra salsa

PASO 8
Tenemos que conseguir una salsa pegajosa. Llegado este momento, retiramos del fuego y emplatamos.

PASO 9
Servimos caliente, ¡buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button