Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Tapa de guiso de calamar
 
Tapa de guiso de calamar

Guiso de calamar con patatas al estilo gallego
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos pochando la cebolla y el ajo en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva hasta que veamos que está transparente

PASO 2
Añadimos el tomate. Salamos. Removemos suavemente

PASO 3
Incorporamos los calamares para cocinarlos unos 5 mins aprox

PASO 4
Agregamos las patatas troceadas y el pimentón y removemos para que se impregnen todos los ingredientes

PASO 5
Cubrimos con el caldo y dejamos a fuego medio 15 mins, Si vemos que aún no están blandos los calamares ni las patatas, les damos un poco más

PASO 6
Ya tenemos listo nuestro guiso para servirlo como tapa. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button