Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Tapa clásica de oreja
 
Tapa clásica de oreja

Oreja guisada con pimentón
Modo de Preparación:
PASO 1
Rehogamos en una sartén grande la cebolla, el ajo, y las guindillas cayena con un buen chorro de aceite

PASO 2
Añadimos al sofrito la cucharada de harina y la de pimentón y removemos bien

PASO 3
Salteamos la oreja y la dejamos a fuego lento unos 20 minutos, incorporando agua según haga falta

PASO 4
Retiramos del fuego y servimos nuestra tapa en la clásica cazuela de barro, espolvoreamos pimentón antes de servir

PASO 5
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más tapas...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button