Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Taboulé de coliflor
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
1 cucharada de menta picada
150 gr de tomate cherry partido ( admite tomate seco picado)
100 gr de pepino en taquitos
Taboulé de coliflor

Coliflor triturada y aderezada estilo taboulé
Modo de Preparación:
PASO 1
Trituramos las flores de coliflor. Reservamos

PASO 2
En un bol incorporamos todos los ingredientes menos la coliflor y aderezamos al gusto

PASO 3
Unimos la coliflor al resto de la receta. Mezclamos bien. Rectificamos aderezo si es necesario

PASO 4
Emplatamos y servimos. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button