Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vieiras con sabor a mar

Vieiras rellenas con rape, gambas, cebolla y horneada
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén. con un poquito de aceite, pasamos la parte blanca de las vieras vuelta y vuelta. Lo colocamos junto con el coral en la concha

PASO 2
Pochamos la cebolla en esa misma sartén, cuando esté ya transparente volcamos las gambas y el rape

PASO 3
Dejamos cocinar 2 min aprox a fuego medio

PASO 4
Añadimos la harina y removemos bien. Incorporamos el caldo muy despacio para que vaya espesando

PASO 5
Hacemos lo mismo con la leche, la incorporamos lentamente

PASO 6
Lo volcamos sobre las vieiras y gratinamos unos minutos, controlando que no se doren demasiado

PASO 7
Sacamos del horno y ¡listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button