Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Sushi Ibérico
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
5 min
Ingredientes:
Cinta verde de repostería para decorar o bien cebollino
Queso brie, pepinillos para decorar
Sushi Ibérico

Sushi de jamón serrano hecho con pan y envuelto con cebollino
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos el pan en trozos alargados asemejándose a los maki sushi original, vaciamos la miga y reservamos

PASO 2
Cogemos las lonchas de jamón y las vamos metiendo en cada trozo de pan

PASO 3
Envolvemos cada bocado con la cirnta dedorativa, puede ser cebollino

PASO 4
Servimos acompañado con una tabla con queso brie cortado y pepinillos

PASO 5
¡Listo para llevarlo a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button