Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Calabacines Rellenos
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min.
Ingredientes:
Calbacines pequeos
Calabacines Rellenos

Calabacines rellenos con setas y su pulpa
Modo de Preparación:
PASO 1
Primero lava los calabacines y córtalos en rodajas gruesas.

PASO 2
Vacía, sin llegar al fondo, parte de la pulpa del calabacín, que puedes haber pelado o no.

PASO 3
Corta en trozos pequeños la pulpa y cuécelos unos minutos. Escúrrelo y reservalo

PASO 4
Pela la cebolleta y el ajo, lava las setas y trocea todo.

PASO 5
En una sartén pon a calentar la mantequilla, añádele aceite, luego la cebolla, el ajo y a continuación las setas. Cocinalo durante unos minutos.

PASO 6
No te olvide de echar sal y pimienta. Añade la nata y deja que se cocine unos minutos mas.

PASO 7
Rellena los calabacines y listos para servir.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button