Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
Un poquito de jengibre (opcional)
2 aguacates en su punto de maduración
1 lima
Steak Tartar de Atún con base de aguacate

Atún marinado y preparado sobre una base de aguacate
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos el atún según nos guste, nosotros lo hemos hecho muy picado para que su textura sea muy suave en el paladar

PASO 2
Mezclamos en un bol el atún, la cebolleta, el aceite, el cilantro, el jengibre, el ajo y la sal

PASO 3
Añadimos una cucharada de salsa de soja y ajustamos el marinado a nuestro gusto

PASO 4
Tapamos la mezcla y reservamos en la nevera 20 min para unir sabor e ingredientes

PASO 5
Mientras tanto pelamos los aguacates, añadimos el zumo de la lima y salamos

PASO 6
Aplastamos muy bien hasta conseguir una masa compacta que será la base de nuestro plato

PASO 7
Emplatamos colocando en un molde cilíndrico(si tenemos) la base del aguacate y nuestro atún marinado encima

PASO 8
Adornamos con una ramita de cilandro.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button