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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
1 diente de ajo
Media zanahoria
1 tomate maduro pequeño
Calamar relleno

Calamar grande relleno de arroz
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos el arroz en agua con sal unos 10 min. El arroz tiene que estar tierno pero no pasado

PASO 2
Picamos muy bien el cebollino, la zanahoria, el ajo y el tomate por separado y reservamos

PASO 3
En una sartén ponemos el aceite y añadimos el ajo y el cebollino, rehogamos

PASO 4
Añadimos la zanahoria y seguimos rehogando

PASO 5
Echamos el tomate muy picado y salpimentamos al gusto

PASO 6
Volcamos el arroz muy bien escurrido y rehogamos bien a fuego medio unos minutos

PASO 7
Transcurrido este tiempo lo separamos del fuego y dejamos que se enfríe

PASO 8
En agua hirviendo metemos los calamares varios minutos para romper las fibras

PASO 9
Lo sacamos, secamos bien y una vez enfriado lo/los rellenamos

PASO 10
Cerramos con un palillo para que no se salga el relleno y lo pasamos por la plancha

PASO 11
Lo cortamos en rodajas de un dedo de grosor y emplatamos con ligeras gotas de salsa de soja

PASO 12
Puede que nos sobre relleno, depende del tamaño de los calamares

PASO 13
Servir caliente y...¡buen apetito!


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