PASO 1
Cocemos el arroz en agua con sal unos 10 min. El arroz tiene que estar tierno pero no pasado
PASO 2
Picamos muy bien el cebollino, la zanahoria, el ajo y el tomate por separado y reservamos
PASO 3
En una sartén ponemos el aceite y añadimos el ajo y el cebollino, rehogamos
PASO 4
Añadimos la zanahoria y seguimos rehogando
PASO 5
Echamos el tomate muy picado y salpimentamos al gusto
PASO 6
Volcamos el arroz muy bien escurrido y rehogamos bien a fuego medio unos minutos
PASO 7
Transcurrido este tiempo lo separamos del fuego y dejamos que se enfríe
PASO 8
En agua hirviendo metemos los calamares varios minutos para romper las fibras
PASO 9
Lo sacamos, secamos bien y una vez enfriado lo/los rellenamos
PASO 10
Cerramos con un palillo para que no se salga el relleno y lo pasamos por la plancha
PASO 11
Lo cortamos en rodajas de un dedo de grosor y emplatamos con ligeras gotas de salsa de soja
PASO 12
Puede que nos sobre relleno, depende del tamaño de los calamares
PASO 13
Servir caliente y...¡buen apetito!