Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Ajo
Spaghetti frutti di mare

Pasta italiana con marisco
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con un poco de sal, durante10-12 minutos y al terminar escurrirla.

PASO 2
En una sartén, calentamos el aceite y salteamos con ajo los calamares,

PASO 3
Añadimos la salsa de tomate, las almejas y los mejillones, removiendo todo el conjunto, hasta que se abran.

PASO 4
Mezclamos en el recipiente de la cocción, la pasta escurrida con la salsa y los mariscos,

PASO 5
Al servirlo en el plato, espolvoreamos un poco de perejil picado y listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button