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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
Soufflé de queso

Es una preparación a base de huevo y queso con una suave bechamel
Modo de Preparación:
PASO 1
Separamos las claras de las yemas. Reservamos las yemas

PASO 2
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos

PASO 3
En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadimos la harina y removemos en ocho sin parar

PASO 4
Incorporamos la leche y batimos hasta tener una bechamel sin grumos. Salamos al gusto (añadimos la nuez moscada, opcional)

PASO 5
Rallamos el queso y lo volcamos en la bechamel a fuego medio para que se integre bien

PASO 6
Dejamos atemperar y mezclamos las claras que tenemos reservadas con movimientos amplio envolventes

PASO 7
Untamos los moldes con mantequilla y vertemos la mezcla 2/3

PASO 8
Horneamos 20-25 mis aprox a 170º, dependiendo de cada horno

PASO 9
Servimos caliente. ¡Buen apetito!


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