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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min.
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Almejas a la Marinera

Almeja Fina en Salsa de Cebolla y vino blanco
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos las cebollas y los ajos, los troceamos muy finos y los ponemos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.

PASO 2
Introducimos las almejas cuando esté todo pochado y tapamos durante 3 minutos para que se abran al vapor.

PASO 3
Añadimos un vaso de vino blanco, el laurel y el perejil picado y durante 5 minutos dejamos que la salsa se ligue y evapore el alcohol.

PASO 4
Añadimos una cucharada de cafe de harina, para conseguir que el expesor de la salsa sea el óptimo, removiendo toda la mezcla hasta conseguir igualarla.

PASO 5
Servir en una cazuela de barro, siempre acompañándolo con una copa del vino blanco con el que se haya cocinado.


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