Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Sopa de Cebolla
 
Sopa de Cebolla

Sopa gratinada de cebolla con croutons
Modo de Preparación:
PASO 1
Prepara un caldo de verduras cociendo durante 20-30 min. el puerro, la zanahoria y la cebolla con agua. Cuanto más concentrado, mejor.

PASO 2
Cuélalo y déjalo reposar para poder quitarle después la grasa

PASO 3
Rehoga las cebolletas cortadas en tiras finas en una cazuela con aceite y póchalas a fuego lento hasta que empiecen a coger color dorado.

PASO 4
Añade luego el caldo y deja cocer otros 25 o 30 minutos a fuego medio.

PASO 5
Añade las rebanadas de pan tostado untadas con el diente de ajo pelado y cortado por la mitad.

PASO 6
Espolvorea con queso rallado y, por último, gratina la sopa en el horno durante dos minutos.

PASO 7
Sírvela decorando el plato con unos croutons.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más primeros...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button