Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
200 gr de lentejas cocidas
1 tomate mediano
1 cebolla tierna (morada para aportar color)
80gr de atún en conserva
100 gr de maíz dulce
12 aceitunas negras en rodajas
20 ml de aceite de oliva virgen
20 ml de zumo de limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Queso feta
Nueces cortadas en mitades
Ensalada de lentejas

Lentejas preparadas en ensalada con un aliño
Modo de Preparación:
PASO 1
Troceamos el tomate y la cebolla morada. Lo ponemos en una ensaladera y salamos al gusto

PASO 2
Añadimos a la ensaladera el atún, el maíz, las lentejas y las aceitunas en rodajas

PASO 3
En un bol echamos el aceite, el limón, la pimienta, el comino y una pizca de sal. Emulsionamos con una varilla

PASO 4
Ponemos por encima el queso feta y las nueces y ¡ya lo tenemos!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más primeros...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button